top of page

Agenda por adelantado y aprocha los descuentos

Proximo
EVENTo:

Sesion gratuita

Promo- Workshop (3).png

Domingo 30 de Enero

Sesion en directo via Zoom

ONLINE durancion de 40 minutos

Entrada gratuita

Informacion del evento

 

¿Puede el propósito de una empresa asegurar su exito?

¿Cómo puede apoyar el propósito de una empresa a su crecimiento?

Analizaremos y veremos cómo puede el propósito apoyar a los negocios. Si trabajas con empresas o si tienes tu empresa… ¿Cómo puedes empezar a observar el propósito?

 

✏️Realizaremos un breve ejercicio practico de constelaciones

✏️Responderemos preguntas!

 

Acerca

Horas y Duracion

1 sesion de 40 minutos. 30 minutos de presentacion y 10 minutos para preguntas y ejercicio practico.

 

Espana 6 PM

Mexico 11 AM

Peru 12 PM

Argentina 2 PM

Miami 12 PM

 

Facilitadora

Gracia Andersson,

Founder & Director at Systemic Purpose Consulting

Magister en Direccion de Talento Humano por la Universitat de Barcelona, Espana. Consteladora organizacional certificada por INFOSYON (Alemania). Certificada por la Asociacion de Recursos Humanos de Estados Unidos como Senior Professional. Diplomado Internacional de Gestion de Talento Humano por la Universidad de California, Santa Barbara. Experta en constelaciones estructurales por Guillermo Echegaray, Espana. Certificada en coaching on PNL por la ICC (International Coaching Community).

Member of INFOSYON (Germany) and SHRM (USA)

dirigido a:

Todo aquel que quiera conocer mas sobre las dinamicas del proposito sistemico.

Perfecto para personas que estan estudiando constelaciones, coaches, consultadores, emprendedores, profesionales que quieren descubrir mas del proposito.

 

registro:

Entrada gratuita

Mas informacion:

Si deseas mayor informacion puedes contactarnos: info@systemicpurpose.com

Siguenos en social media o mandanos un mensaje para suscribirte a los correos y no te pierdas de ningun evento.

 

¡Te esperamos!

bottom of page